Бабская радость

Юрий Хат
...Тяжко стонали они подо мной,
Слёзно молили: "Слезь, дорогой!"
И, погибая, с пеной у рта,
Ногти вонзали в меня, раз до ста.

После, сбегали, громко смеясь,
Фразами чёрными в свет матерясь.
С бабами этими просто беда:
Раза хватало им всем, навсегда.

Аж до колен достаёт мой родной,
Запросто так не обхватишь рукой,
Сто раз проверено: не подведёт! -
Бабская радость - могучий живот!