Милые, любимые, родные!

Лариса Балагуто
23.08.2017

Милые, любимые, родные!
Всем я Вам спасибо говорю
За поздравления душевные такие
За дружбу и любовь благодарю!

Всем Вам желаю счастья очень нежного,
Здоровья крепкого на многие года,
Любви ярчайшей, страстной, светлой, бережной,
Пусть Вас она преследует всегда!

И если вдруг кому-то не ответила,
Простите, от души я Вас прошу…
Я рада, что Вы есть! Здесь всех приветила.
Вас помню всех и нежно всех люблю.

Мне так приятно видеть Вас ,хорошие!
Друзья, внимание такое по душе!
Вы сделать можете и невозможное…
Два слова! А приятно! Я на вираже!