Раннее стихотворение

Лилия Еременко 2
И головная боль мгновенно отступила,
И солнце поднялось в рассветной тишине,
Когда меня, как взрыв, догадка озарила,
Что нет тебя со мной лишь по моей вине.

Раскатов тишина и грохот пенья птицы,
Жар ледяных вершин, лед вечного огня
Сумели вы на миг в душе моей родиться
И не смогли потом оставить вы меня.

Раздайся неба свод, зажги пожар игривый,
Замолкни тишина,свой буйный нрав утрать.
Я знаю - я виной тому, что было,
Иду, спешу, нет сил меня заставить опаздать!