Замки из песка

Анна-Виктория Громович
Я больше не люблю тебя. Прощай!
Ты погасил во мне любовь своим безумством.
И я, запомни, ждать не буду. Знай,
Что я не верю глупым предрассудкам.
Ты претворил в любовь мои мечты,
А после растоптал их слабовольно,
Сломал существование весны,
Моей единственной весны... О, как мне больно!
А в сердце - лед, душа изранена... Тоска.
Я горько плачу о тебе, и веки пухнут.
Зачем я строю замки из песка?
Подует ветер - мои замки рухнут.

11.05.1999.