Ой, милый, так это явь!

Ришат Насыров
 

- Я люблю тебя! А, ты?
Как ты любишь меня, скажи?
Я – ореол красоты?
Или блиц макияжной лжи?

Ну, же, ответь, мой милый!
Сердце - маетой - не терзай!
Я придаю мощь силы –
с коей вместе взлетаем в рай?!

Чем я тебя смутила –
пленила чем ясный твой взор?
Как - при ходьбе искрила?!
Милый мой, зайчик, что за вздор?!

Ах, рассыпала искры –
как ангелы в небе ночном?!
Ну, отвечай же, быстро –
заканчивай с тягучим сном!

Видел, что были крылья
из перьев такой белизны –
мираж явился былью
галактической кривизны?!

Ой, милый, так это явь –
всё то, что нам в фильмах кажут?
Лопаточку мне поправь –
нарядно чтоб был приглажен

реальный размах крыла
от ангельской половины!
Я ангелом в мир вошла
и ангелом явна ныне!

Мой милый, ложись в крыло –
на сгибе локтя помягче!
Как в жизни тебе свезло –
судьбу твою ангел прячет

от неожиданных бед,
от траты деньков напрасно!
Люби же меня, как свет –
люби же меня ежечасно!

Ой, как хорошо мне жить
от ангельских представлений!
Ой, милый мой, не дрожи –
сильней обними, мой гений!

                ***
...фото из нета...