Коротко 13

Николай Усов
Сяду на велосипед, прокачусь в окрестности!
Пусть в обеды мне - семь бед
Пусть хоть рожа треснет!

С синей ёлкой на краю сделаю я "селфи"
Мне местечечко в раю застолбил риэлтор.