Я к тебе не вернусь...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Гела Черный

Не взрывай мои чувства,
Не срывай мою грусть.
Мне опять слишком пусто…
Я к тебе не вернусь.

Не вскрывай мои вены
И не щупай мой пульс.
Пусть уйдут перемены…
Я к тебе не вернусь.

Мне нисколько не больно,
Я сквозь слезы смеюсь.
Ты довольна, довольна…
Я к тебе не вернусь.

Ты меня отпускаешь.
Я опять остаюсь.
Ты не знаешь, не знаешь…
Я к тебе не вернусь.


27 февраля 2008 год
* * *