Боди-арт

Анна-Виктория Громович
Радуга цветная на ногах,
Голова запутана в сетях.
Руки цепью скованы легко,
Взгляд печальный где-то далеко.

Кисть щекотно по спине ползет,
Безотрывно он рисует взлет.
А она, как камень, замерла.
В образ превращается спина.

На груди ромашки, в звездах лоб,
Скована, но чувствует озноб.
Дрожь бежит по телу от стыда.
С красками сливается вода.

И художник замыкает круг,
Запирает с красками сундук,
Босиком по полу месит грязь,
Тело превратив в резную бязь.

05.06.2000.