Ночь открывает двери

Кирилл Непомнящих
Ночь открывает двери,
Не все смогут зайти.
Люди те ещё звери -
Пойди человека найди.

Звёзды больше не светят,
Любовь забылась в мечтах.
Когда уже люди приметят
Слова на картавых устах.

Никому не до кого нет дела
Все смотрят лишь перед собой.
Жизнь что-то под нос себе пела,
Смерть вела на убой.

Тучи ходят по кругу
Дождя не избежать.
Если поддался недугу,
То глупо будет бежать.

Ночь открывает двери -
Никто не смеет зайти.
Чем больше горечь потери,
Тем больше шанса пройти.

15.07.2017