Прощание с городком Ллорет-де-Мар

Ольга Юшковская
Я тебя оставляю, Ллорет, в жарком августе вечного лета,
лотерейный счастливый билет разжимаю в ладони согретый.
Я тебе оставляю Ллорет моим ягодно-дынным касаньем,
терпкий воздух непрожитых лет как на целую жизнь опоздание.