Спортивная мантра

Сергей Стихийный
В процессе бурного качания,
Своих усталых жизнью мышц,
Не предавайся любованию,
С высот небесных, без границ!

Пусть смысл заложенный в рифмовке,
Что выдал выше я, с утра,
Поможет в новой тренировке,
Неразлучимы - спорт и я!