Августовский небосклон

Елена Сокол 4
Яркой вспышкой освещен,
Августовский небосклон.
Там в космической дали
Траектории видны.
Там, где вечность высока,
Где ночные облака
Устремляются к  земле,
Звёзды ,что горят во мгле.
Вечность звёзды покидают,
Своё место оставляют.
Только светятся хвосты.
Этот след увидишь ты.
Говорят-скорей желание
Загадать успей.Сгорая,
Звезды те мечту храня,
Вдруг исполнят для меня.
Нет красивей этой сказки,
Пролетающей звёзды,
И желанье без опаски
Вновь загадываем мы.
29.08.2017.