Из монастыря

Екатерина Валериевна Лысянская
За ниточку тяну клубок грехов,
Как тяжело-он так давно со мною,
Избавиться от тяжести оков
Смогу,лишь только если Ты со мною.
Не покидай меня прошу-я так боюсь
Остаться без Тебя-совсем бессильна...
Ты видишь душу,видишь-я борюсь,
Ты помоги,созижди сердце мирне...