Лоб тугоплавкого стекла

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Смотреть на дождь
     сквозь лоб тугоплавкого стекла,

Расчехлять фотоаппарат
     на мокром асфальте брызг,

Однажды нажать
     чтобы вспомнить когда-то потом,

Али лучше не жать
     чтобы было так просто забыть ?

18.07.2017, Владимир