А за окном дождь льёт уж целую неделю,

Лариса Балагуто
24.08.2017

А за окном дождь льёт уж целую неделю,
Всё небо затянуло серой пеленой...
И город пригорюнился несмело,
Вздыхает тяжко,ему тяжело...

Дороги все залило и размыло.
Машины даже тонут,...не пройти...
на лодках люди плавают местами...
А я вздыхаю... Август позади...