Быть тортом для любимого

Александр Нелепов
Он восторженно встретил призыв,
Подготовил букет из роз красных
И, Любви своё сердце открыв,
Проявляет чувства со страстью.

Как мужчина  – орёл молодой!
И полёт Его к Вам устремился.
Мы все знаем,– не нужен другой:
Только Он этой ночью приснился!

Только Он Вами люб и так мил,
Только Он Вам подарит свиданья,
Только Он Вашу душу пленил,
Только Он исполняет желанья!

Если Он согревает Вам кровь,
Если Он нежность Вам расточает,
Значит скоро признания и кров,
Будет счастье и Вас обвенчают!

И глоточков, и много тепла
Для того, чтоб Любовью напиться,
А в ответ – точно вмиг ожила
И смогла в этом мире раскрыться!

Божья милость, приди к Ним скорей,
Захлестни Их Любви натюрмортом,
Пусть считает Вас невестой своей,
Чтоб всегда для Него была тортом!