Наборы слов готовые к употреблению. 22

Юрий Татаркин
Пошёл дождь. Да так быстро, что не догонишь.

Объявление. Борцам за правое дело готов помочь словом.

Оказался неправ? Не огорчайся. Зато кто-то сейчас прав вдвойне.

В целом люди довольно позитивный народ. Если их напоить на халяву.

Зимой хорошо. Можно лета ждать. А летом только и дел что осени опасаться.

Когда ты коня последний раз на улице видел? То-то и оно. Все кони уже от работы передохли.

Лучший хранитель секретов - это человек с могучим склерозом. У такого и через пять минут тайну даже пытками не вызнаешь.

Один мой знакомый любил всем подряд кукиш под нос совать. Пока однажды пальцы судорогой ни свело. Ходил потом три дня с фигой на взводе.

В детстве мечтал стать спринтером. Мечта сбылась, но частично: в компаниях его уважают за умение быстро за пивком сгонять.

Слишком хлопотно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Достаточно стать на пороге с рыбой в руке и позвать: "Кис-кис!".

На междометиях глупо экономить. Ведь это наиболее нейтральная и удобная замена полноценных слов.

Успешней всего время лечит насморк - за неделю справляется. А в остальном время так себе лекарь.

Уже не вяжешь не вяжешь лыка языком? Но всё же помни: водка сама себя не выпьет.

Ни в чём нельзя быть полностью уверенным. Даже в правдивости этого утверждения.   
 
Честь - куда денется? Вот бы молодость смолоду уберечь.

Хорошо плачет тот, кто плачет первым. Остальным его утешать придётся.

У меня принципов - тьма. Потому что не люблю ходить дважды на один и тот же.

Настроение уже не то. Вот раньше, помню, было настроение. А сегодня - сплошное похмелье.

Жадина даже улыбается ночью в постели, накрывшись с головой одеялом. Чтобы улыбкой не делиться.

Хорошая жена пьяного мужа ругать не будет. А прибережёт брань для мучающегося похмельем мужика.

Виноватые по природе своей юркие, как тараканы. Только соберёшься вину пристроить, а рядом уже нет никого.

Хорошие новости поступили неизвестно откуда. Шифруются. И правильно делают. А то быстро мы там окажемся.