По съепкам от дождя

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

По съепкам от дождя
И всё равно нашёл
Как будто в первый раз
Пишу тебе письмо
Все сказаны слова
Ни вынуть, ни изъять
Стереть с лица земли
Их можно, но не все
Своё дупло теплее
Столь многим, но не нам
Их - много, мы - одни
Однако ровен час
Под тучей тишины
Заштопанной дырой
Смотреть как птица вдаль
И таять под дождем

18.07.2017, Владимир