он похож на улик пчёл

Дана Ден3
Я смотрю на дом напротив.
он похож на улик пчёл....
как вы люди там живете?
вижу  будто ...ничего.

у кого то свет на кухне.
варят  борщ или  компот.
бигуди другая крутит.
может быть сорвёт джек- пот.

этажом немного ...ниже,
в черном бедная вдова.
на руках котёнок рыжий.
вся седая голова....

а в квартире той, что слева.
дамочка преклонных лет.
на диван к мужчине села.
погасила сразу...свет.

а в окошке, что  на третьем.
даже я смутилась в хлам.
распахнул окошко ветер,
лесбиянки жили там...

Боже, шторы я закрыла.
выпила бокал вина...
а потом ещё налила.
залпом выпила до дна.

мне сквозь шторы очень мило.
улыбался...луна...
.