Не поэт

Кирилл Непомнящих
Я не поэт, не поэт, не поэт.
Мои слова полнейший бред, бред, бред.
От ваших взглядов я раздет, раздет, раздет
И не свершившихся побед, побед, побед.

Ну что сказать, лучше молчать, молчать, молчать
И при себе своё держать, держать, держать.
Неизбежно ведь скучать, скучать, скучать,
Пора пожалуй, засыпать, засыпать, засыпать.

09.08.2017