Старик

Кирилл Непомнящих
Глаза его - стёкла мутные,
Рвались о себе рассказать.
Мысли его - вазы разбитые,
Пытались друг друга собрать.

Кожа его - земля засохшая,
Прилипла к хрупким костям.
А жизнь и правда была хорошая,
На зло колючим властям.

10.08.2017