и если бы

Алёна Петроваа
...и если б нежность рук твоих узнать,
то падать, то взлетать попеременно,
...и слышать, как ты шепчешь: Лена... Лена,
и отлюбив, хотеть тебя опять,

...и если б наполнять твой каждый вдох,
а с выдохом мечтать в тебе остаться -
не знаю - я смогла бы надышаться
тобой... а ты?.. а ты бы мною смог?..

...и если бы всем "если" вопреки
хотя б чуть-чуть побыть с тобою рядом
и изучать стесняющимся взглядом
молчанье глаз, касания руки...

и всю себя (натянута... нема...)
держать в руках, чтоб не сойти с ума...