Стихотворение

Кирилл Непомнящих
Вдохновения десять процентов,
Тридцать процентов любви.
Несколько грустных моментов,
Несколько капель крови.

Трудолюбия сорок процентов,
Двадцать процентов себя
И несколько долгих моментов,
Чтобы удивить тебя.

11.08.2017