Смотрите, не сгорите!

Ольга Иркегулова
Воздух солнце и вода!
Мы приехали сюда!
Мы купаемся в реке,
Замки строим на песке.
Ох, горячий стал песок,
Перейдём играть в тенёк.
Надо плечи поберечь,
Солнце может их обжечь!