Ещё вчера

Кирилл Непомнящих
Я иду по разбитой трассе
И мечтаю, что мир этот сон.
Живя всю жизнь в бедном классе
Ты и выйти не можешь вон.

В ночной низине река,
Я направляюсь к ней.
Быть может из далека
Я слышу шёпот морей.

Я иду по разбитой трассе,
В темноте мои руки чисты.
Уплыть бы мне на баркасе
Туда, где исполнят мечты.

В ночной низине река,
И в ней тонет камень.
Любовь моя далека,
Надежда, как окна без ставень.

Я иду по разбитой трассе
И мечтаю, что мир этот - сон.
Ещё вчера я сидел в первом классе
И разглядывал белых ворон.

06.10.15 - 15.08.17