С той ноги ли сон мне в руку

Карапетьян Рустам
С той ноги ли сон мне в руку,
Или я уже того?
Пони бегает по кругу,
Не катает никого.

И такая в мире скука
Непонятно отчего.
Пони бегает по кругу,
Не катает никого.

Лучше б уж какая ругань,
Лучше б все на одного.
Пони бегает по кругу,
Не катает никого.

Это сон ведь, сон ведь, сука,
Это просто сон ведь, ****ь.
Пони бегает по кругу,
Он не хочет умирать.