СВЧ 2

Валентин Ирхин
в рассеянности и забывчивости
механически включаю
пустую микроволновку
быстро опомнившись
открываю с грохотом
и ощущаю
дыхание и ужас ничто
вот она
темная энергия
извлеченная из вакуума
жаркое пламя нирваны