Оставлю дверь открытой и уйду

Кирилл Непомнящих
Оставлю дверь открытой и уйду,
Дом остынет от бушующих костров.
Добра я в этом мире не найду,
Как не найду ответа у ветров.

Силы нет идти сквозь дым
И одна лишь мысль в голове:
Мир не может сделаться родным,
Пока не страшно гибнуть молодым.

15.03.15 - 15.08.2017