Утренние Заклинашки - зарядка позитивом...

Ареви Шох
               
 

Утренние  "Заклинашки" для усиления явлений...

                Тот Счастлив, кто Бога благодарит
                чаще, чем просит...

Слава Богу!...С утра я жива и здорова...
Я люблю Тебя, Жизнь, я люблю Тебя
                снова и снова!!!...

Я люблю Тебя, Жизнь!Я люблю Тебя, Боже!!!
Я люблю Друзей своих и читателей тоже!!!...

Все Успехи к себе подгребаю,
Все Препятствия к ним отметаю!!!...

Жизнь коротка, но прекрасна!...
Дайте мне Две -  Я согласна!!!...

Великий Подарок Судьбы,
Что есть на Свете родные мои
               и Ты!!!...

Сын и Дочь - мои  Дети.
Доказательство, что жила я
       на этом Свете!!!...

Пусть Любовь торжествует на Сердце,
А, Добро и Тепло - на Душе!!!...

Чем добрее Душа, тем сложнее Судьба,
А любимых не ищут, их в НАГРАДУ дают Небеса!!!...

Дополняйте и Вы свои Заклинания,
Улыбаться и я буду вместе с Вами!!!...

                5  А В Г У С Т А   2 0 1 7

                Д О П О Л Н Е Н И Я :

Жизнь, Ты дала мне Семью и Детей,
И при этом, позволила мне стать Поэтом...
******************07.08.2017.Анна Макарова

 С самого утра Жизнь наполняется позитивом!!!
 *****************07.08.2017.Мадина Гашаева

 А Я всегда думаю:
 "Как хорошо, что я вижу этот Мир
                И ТЫ есть!!!"...
 *************** 27.08.2017. Людмила Кочегарова

 День хороший и весёлый
Хорошо не надо в школу
Ну спасибо и на том
Мы ура скорей споём...
**************** 31.08.2017 Евгений Прохоров 6

 День с улыбкою приходит солнца,
а бывает с проливным дождём,
промокаем без зонта до донца,
но упорно к финишу бредём.
**************** 2.09.2017.Сергей Сорокас

 Эти Твои Заклинания -
 Есть высшая форма познания
***************** 22.09.2017. Нетар Наскар

 Я Жизнь познал,
 Но, знать хотел бы больше!!!...
 ***************25.09.17. Павел Апидамский

 ...Я скажу на рiднiй мовi:
    Залишайтеся здоровi!!!...
 ****************02.10.17. Виктор Гусак