Необычный зоопарк

Ольга Иркегулова
- Погляди-ка, это слон!
- Где?
- Да вот он! Вот же он!
Видишь, хобот, уши, глаз:
Он уставился на нас!
- Ой, а это кто такой?
- Где?
- Во-о-он там, такой смешной,
Толстобокий, как комод
- А-а-а, да это бегемот!
- Ой, зайчишка пробежал...
- Где?
- Где раньше лев лежал...
А за зайцем семенят...
- Кто?
- Утята, пять утят!
- Вон пантера и гепард,
Но!
Тут вам не зоопарк.
Мы на облака глядим.
- Где?
- Да тут, в траве лежим!