Отечества

Мирослава Ковалёва
Отечества  родные  мне  пенаты
Давно  уж  молят  меня  только  об  одном:
Чтобы  вернулись  уж  на  Родину  солдаты,
И  позаботились  о  семьях  своих,  доме!
      Но,  к   сожалению, такая  уж  судьбина
       У  наших  драгоценных  братьев  и  отцов:
     Работают  они  и  шлют  с  чужбины
      Все  деньги,  чтоб  ребёнок был здоров!
И  чтоб  кормили  досыта  мамаши
Своих  любимых  деточек и  снох,
И  чтоб  не  корчились  от  голода  ребята,
Но  не  дают  им,  к  сожалению, Любовь!
      А  ведь  Любовь  нам  всем  нужна, родные:
      И  детям, старикам, и женщинам, и вдовам:
      Она  ведь  служит  всем  нам  лишь  основой,
      И  без  неё  не  вечен  этот бренный  мир!