туманное

Марина Ширма-Игнатова
Непроглядный туман
Лес окутал, дома.
В липкой дымке густой
Луч исчез золотой.

В неподвижности крон
Стих и щебет и звон.
Даже крики ворон
Угодили в полон.

Растворяет февраль
В мутных лужах печаль.
Сердце гложет тоской -
До весны далеко…