Vita

Кирилл Непомнящих
Кто я, что делаю,
Зачем пришёл в этот мир?
В этой жизни я что-нибудь сделаю,
Коснусь ли верхушки Памир?

Как долго, как скоро
Покину неведомый мир?
Далеко от меня Эспаньола -
Ближе стаи задир.

Как много дней пролетело,
Как мало их я запомнил.
От чая в душе потеплело,
Словно и не было молний.

Вечер хандрил на удачу,
Солнце падало вниз.
В этой жизни я больше не плачу
И не ведусь на сюрприз.

Кто я, что делаю,
Зачем пришёл в этот мир?
Когда я себя переделаю
И брошу лежать у могил?

19.08.2017