И то, что ищешь, то и обретешь!

Евгений Оглезнев
Ты видишь перемены ждут тебя
И эти перемены лишь во благо
И вновь над полем реют стяги
И крепнет мудрость с солнцем дня

Ты вновь уверен, видишь, что сокрыто
И нить вселенной вновь в твоих руках
Тебе неведомы невежество и страх
И жизнь уверенно идет своей орбитой

Ты благодарен, счастлив, ты идешь
И новый день остатки ночи смоет
Тебя ведет удача за собою
И то, что ищешь, то и обретешь!