Сон

Божевильна
Я стою в синем платье.Смотрю на свет.
Я чертовски замерзла,а тут жара.
Мое детство украли,свели на нет.
Уезжать не хочу,оставаться уже нельзя.

Из меня вылетает тоска и вздымается ввысь.
Точно мрак,заполняя собой города.
Затопляя людей и даже,родной,тебя.
Мое счастье вопит.Не могу находиться здесь.

Я плыву на его оглушающий уши звон.
Это наш домофон.Неужели,бабуля,ты?
Каждым утром нам снились твои шаги.
И сквозь зелень калитки я захожу в свой дом.

И лишь там,где тянется к небу ель.
Где на заднем дворе расцветает хурма.
Изнывая тоской,готовая себя -есть.
Посылая весь свет в ночь,
Оставляю у Вас себя.

Божевильна