Аукцион

Владимир Калмацкий
 Завершается опять аукцион
 Тёплых дней распродажа, летних рассветов
 Развеялся в дым летний сказочный сон
 Небо поблекло... стало серого цвета...
 Всё чаще и чаще на нём облака
 Летом такие пушистые... белые,
 Тяжелеют дождём непролитым пока,
 Капли роняют пока что несмелые.
 Пусть летние чувства уйдут с молотка
 Ведь это решение нам не отсрочить,
 Но ты не права! Не тускнеет строка
 И вещие птицы нам счастье пророчат.
 Не надо билетов, не нужен отбой
 Пусть захлопнута дверь в прошедшее лето,
 Но осень не встанет меж мной и тобой
 Назло всем законам и всяким приметам.....
 Пусть осени грусть разлита, как вино
 А ветер срывает листву как одежду
 Будем с тобой любить всё равно
 Сохраняя любовь и веру с надеждой...