Мудрость 130

Светлана Попович
Чтобы в жизни
                вам всего
                хватало,
Просто
      мужем и женой
                быть мало.
Нужно стать
             друг другу
                и друзьями,
И любовниками -
               жить страстями,
Чтоб делить
               и дружбу,
                и кровать,
И на стороне
                их не искать.