на себе ловлю мужские взгляды

Дана Ден3
улыбаюсь, осень снова... осень.
как красиво, божья благодать.
ветер травы на лужайках косит.
ему надо должное отдать..

над лиманом поутихли крики
до весны, на  юг летящих стай
отдыхающих не видно" диких"
тишина, ну чем тебе не... Рай.

на душе спокойно, нет печали.
хорошо так не было давно...
в бирюзе тонули неба дали.
счастье, мне увидеть все дано.

у костра стою горящих листьев.
на огонь пылающий гляжу...
должно что то в жизни изменится.
только что, пока что не скажу.

на себе ловлю мужские взгляды
но не отвожу счастливых глаз.
чувствую, что счастье где то рядом.
может быть оно, один из вас.
.