встреча...

Любимов Павел Севастополь
Встреча…

Поцелуй был нежен и неистов,
До озноба в груди, до трепета…
Небо в россыпях аметистов,
Жаркий шепот бессвязного лепета.
Бисер пота на коже и запах,
Вкусный запах любимой женщины…
Без сомнений, упреков, страха
Небесами с тобой повенчаны.
Холодок в животе томителен,
Я целую глаза бездонные…
На планете Любви мы жители,
Разбиваясь о рамы оконные
В дом  стучится рассвет  , прохладою
Превращая нас в одно целое…
Ералаш любви  нам  - наградою,
Снег без грязи, платьице белое.
Поцелуй был нежен…
24.08.2017