Твои глаза

Оксана Вакулик
Ты смотришь искренне и нежно,
Врачуя блеском своих глаз.
Они как океан безбрежный,
И в них тепло не напоказ.
Грущу по ним я очень-очень,
Ласкаю взглядом синеву,
А иногда приснится  ночью,
За счастьем словно в них плыву.
А я для них ведь и живу....