Мои друзья...

Владимир Окороков 2
Сегодня ветрено на сердце,
Местами грозы на душе!..
Друг на страничке это средство
На третьем в доме этаже...

Обнимет нежно тёплым словом,
Прижму подарочек к груди,
И слёзы, слёзы в горле комом!..
Печаль осталась позади...

Нет, жалость к другу не помеха,
Сочувствие и свет души...
Не жду в стихах своих успеха,
В них боль, потери, миражи...

Давно не виделись с тобой
И дружим только на страничке...
Я чувствую твой взгляд душой!..
Такой родной, как у сестрички...

Спосибо вам за понимание,
За снисхождение к ошибкам...
Как важно нам сейчас внимание!..
От сердца добрая улыбка...

Я может много говорю,
Вам о любви и о прощении...
И сам в себя в упор смотрю,
Отбросив с Верой все сомнения...

Понять, простить, не докучать!..
Навязчивостью, бесполезным спором...
В гордыне жуткой промолчать,
К себе любимому с укором...

Как много ран мы нанесли,
Порой легко, не замечая...
Могли помочь и не спасли,
Когда чужую боль встречали...

И просим, просим мы теперь
За всё у Господа прощения!..
За боль родных, за всех людей,
Лишь в покаянии очищение...

Володя Окороков