Друзья уходят потихоньку...

Галина Гура Назарова
Друзья уходят потихоньку,
кто раньше,позже кто чуть-чуть.
Но как же хочется порою
в глаза родные мне взглянуть.

И достаю я фотографии-
жизни моей они страницы
По ним читаю биографию,
и слёзы прячутся в ресницах...

Друзья уходят потихоньку...





Примечание:этой фотографии 20 лет.
На ней мои родные и друзья.
Семерых уже нет.Светлая им память.