Обдут ветрами

Андрей Кац Доктор
Обдут житейскими ветрами,
Мой одуванчик пьян и лыс.
Бильярд катается шарами
За горизонтом биссектрис.
Парим, два скомканных пельменя
Над выкипающей зимой.
...Ты тоже видела оленя,
Когда он притворялся мной?

       doktor (В. Бабенко "Время лететь")