мне жаль что это будет не с тобой

Дана Ден3
а ты себя считал со мною Мачо.
но женщину во мне не разбудил.
и я ушла, меня ты озадачил...
один лишь раз...случайно возбудил..

не впечатлил меня  ты однозначно.
хотелось фейерверк с тобой познать.
но поняла, напрасно время трачу.
тебя меня, как видно, не понять....

в лицо ты бросил мне - Екатерина.
Я улыбнулась , так оно и есть...
да нужен мне самец альфа - мужчина.
да сукин сын, пошляк, сочту за честь.

чтобы в глазах его я отражалась.
распутной дерзкой жаждущей рабой.
чтоб Амазонкой с ним всю ночь сражалась
и сдалась утром, приняв ближний бой.

как жаль, но это будет не с тобой...