Не будем грубы - отзовёмся

Яцевич Надежда
вдохновение: произведение Читателю
автор Алекс Конрад-Боно


Не будем грубы - отзовёмся.
А станет грустно - вновь вернёмся.
А получается - хохмачим,
когда мелькнёт зигзаг удачи
стихосословья удалого.
И вот живём, и жаждем снова
услышать дружеское слово.
Пускай разнос, что ж, незадача,
мы станем крепче, не иначе.
И тона дружбы доискавшись,
пусть нелегко, и пусть не сразу,
радеем слушать и внимать,
искрясь, горя, не став обузой,
поскольку другом стать нетрудно,
но и рассориться легко,
как чуть заденешь ремесло.

Яцевич Надежда   21.08.2017 21:35