Как листья...

Жанна Зудрагс
Как листья монеты,
Монеты, как листья...
И "Юг" далеко позади.
Я помню моменты,
Цветы, комплименты
И тихое – "Не уходи!"
Вновь август сверкает
Листвою на солнце,
Пытаясь напомнить те дни,
Которые мы выпивали до донца,
Дни яркой и чистой любви.
Как листья монеты,
Монеты, как листья...
Вот клёна ладошка – прощай!
Я жизнь рисовала
Волшебною кистью,
Но стёрла её невзначай.