Жизнь- это сон

Светлана Фоминых Николаевна
Быть может, жизнь - это сон,
А сон, на самом деле, реальность!
Ведь в снах мы проживаем все моменты,
Испытываем смех и слезы!
Всё точно так же видим, слышим,
И дышим всплесками эмоций!
Иногда стоим на месте,
Или куда - то стремительно бежим!
Заводим новые знакомства,
Влюбляемся и строим отношения!
Гуляя, узнаем улицы, дома и парки,
Встречаем там друзей и родных себе людей!
И в совершенно разных снах,
Возвращаемся в одни и те же эпизоды!
Запоминаем ощущения и чувства,
И наяву их переплетаем с настоящим!

 © Fominykh S (August, 2017 )