На аллеях любви

Элгори
На этой аллее тебя обязательно встречу,
Пусть осень приходит с дождями и золотом дня.
И в небе безлунном ярчайшие звёздочки светят,
Ведь ты прочитаешь, что ждёт и тебя, и меня.

Поверю в тебя и пойму твоё каждое слово,
А ты мне головку на грудь, разомлев, положи…
Где прежняя жизнь, что годами текла бестолково?
Мы осенью этой примерим свои миражи.