Поверь! Сама себе только поможешь!

Катарина Эберманн
Когда все дороги заходят в тупик.
И солнце блеснёт с горизонта.
А искра надежды прижата в при тык.
И нет здесь потребности зонта.

Лишь сильные духом, с душой молодой.,
Из козней подспорье приладят.
Любые моря, океан с мерзлотой,
Пройдут, одолеют, отладят!

Ты очень сильна, просто всё же сдала,
Расправь свои крылья! Ты сможешь!
Надежда была, диагноз ждала,
Поверь! Сама себе только поможешь!