Донна лето

Анатолий Таволжанский
Лето золотого, лета красного разрез.
Босиком  июль   пробегает стипль-чез.
         Тают в небе  облака
         И  в моей руке рука   
         Девчонки. И нету
         Желанней, чем эта.
     С ней бы прыгнул до небес.

Лето, nonstop music, вечный праздник -  я и ты.
Там цветёт мой сад,  ветер странствий не остыл.
         Далеко до февраля.
         Просыпается Земля
         В тумане рассвета
         И золото-лето
      К нам струится с высоты.

         Там зелёный луг,
         Там нас только двое,
         Там наш сердца стук
         И дыханье молодое.

         Там  стрекоз полёт
         В ярких вспышках света.
         Там для нас поёт
         Королева Донна Лето.



© А.В.  2013